Cómo gestionar tu plantilla

Accede a "Mi Personal" para consultar los datos de tu plantilla y realizar las gestiones necesarias

Antonio avatar
Escrito por Antonio
Actualizado hace más de una semana

Accediendo al Canal Rebelde y seleccionando en el menú superior la sección Mi Personal, podrás visualizar los datos de la plantilla de tu negocio en la parte inferior de la sección.

Desde aquí tendrás la posibilidad de realizar solicitudes directamente sobre la ficha de cada emplead@ (p.e. una modificación de contrato, solicitar su baja, etc).

Igualmente, desde la parte superior podrás cursar las solicitudes de altas, bajas, modificaciones de contratos, etc, para que sean tramitadas por nuestro departamento laboral.

En las solicitudes deberás informar una serie de apartados en función del tipo de trámite a realizar, siendo siempre necesario conocer la fecha de efecto y los datos de la persona trabajadora.

En el caso de solicitar un alta, RECUERDA hacerlo con una antelación mínima de dos (2) días hábiles a la fecha de incorporación.

También podrás visualizar el estado de las solicitudes activas, así como las ya tramitadas.

¡Ya lo tenemos!

Ahora puedes comunicar los trámites laborales de tu plantilla de forma rápida y segura.