Cómo descargar las nóminas de tus empleados

Accede a ellas cada mes desde tu Área Laboral en OpenBox

Actualizado hace más de una semana

Desde nuestro Canal Rebelde podrás descargarte las nóminas de tus empleados cada mes. Para ello, accedemos al Canal Rebelde y seleccionamos en el menú superior la sección OPENBOX. Aquí buscamos en menú lateral izquierdo la opción ”Área Laboral”.

En esta sección tenemos el selector del año al que corresponde la documentación, y podremos seleccionar descargar la nómina mensual deseada de cualquier empleado.

RECUERDA: En las primeras filas de este panel se incluirán los Recibos de Liquidación de Cotizaciones (antiguo TC1) y Relación Nominal de Trabajadores (antiguos TC2), que incluirán las liquidaciones a la Tesorería General de la Seguridad Social de tu plantilla.