Cómo cambiar de negocio dentro del Canal Rebelde

Y accede, con un único usuario, a tantos negocios como precises.

Antonio avatar
Escrito por Antonio
Actualizado hace más de una semana

Nuestro Canal Rebelde te proporciona la facilidad de, con un mismo usuario, gestionar tantos negocios como necesites. Puedes navegar a través de tantos negocios como quieras y acceder a la información y documentación personalizada de cada uno de ellos.

En el botón superior derecho aparece el nombre del negocio sobre el que estás navegando en cada momento.

Si necesitas cambiar a otro negocio, primero clica sobre el nombre del negocio actual y se desplegarán las opciones del menú con los datos de tu cuenta. Desde aquí podrás visualizar los detalles de tus negocios, tu perfil como usuario y cerrar la sesión.

Para cambiar de negocio, pincha en la opción “Mis negocios” y selecciona el negocio al que quieras acceder.