Cómo modificar o restablecer tu contraseña

Desde el menú de usuario

Actualizado hace más de una semana

Puedes modificar tu contraseña de acceso al Canal Rebelde desde la opción Mis datos de usuario en el menú de usuario disponible en la esquina superior derecha.

Desde esta pantalla podrás introducir y enviar la nueva contraseña de acceso al sistema.

En el caso de que no puedas acceder al sistema por olvido de tu contraseña, puedes asignar una nueva clicando en el apartado

disponible en la página de identificación inicial del Canal.

A continuación, accederás a la pantalla en la que deberás introducir la dirección de correo electrónico con la que acceder al Canal Rebelde:

A esta dirección te enviaremos las instrucciones para recuperar tu contraseña:

Al clicar en el recuadro verde “Restablecer contraseña” accederás a la pantalla en la que podrás introducir tu dirección de correo electrónico y la nueva contraseña de acceso que deseas.