Cómo descargar la contabilidad actualizada de tu negocio

Descarga los libros de facturas emitidas, recibidas, balances, etc.

Antonio avatar
Escrito por Antonio
Actualizado hace más de una semana

Nuestros protocolos de trabajo establecen que tras cada cierre trimestral generaremos la documentación contable de tu negocio y la subiremos a la sección correspondiente de OpenBox.

De esta forma, encontrarás en los meses de abril, julio, octubre y enero, los archivos correspondientes a los libros de facturas emitidas, recibidas y balances de IRPF para el caso de clientes que sean personas físicas. En el caso de las sociedades incluiremos además balances de pérdidas y ganancias, etc.

Para acceder a estos documentos seleccionamos la opción "Área Contable" en la sección OpenBox.