Descubre nuestra App
Cómo conocer el estado de las facturas subidas a tu asesor personal
Cómo conocer el estado de las facturas subidas a tu asesor personal

¿Tu factura se ha subido correctamente? ¿la ha visto tu asesor personal? ¿está contabilizada?

Antonio avatar
Escrito por Antonio
Actualizado hace más de una semana

Todos estos datos puedes verlos reflejados en el apartado “Documentos procesados" de la sección OpenBox.

En el momento de enviar las facturas emitidas, recibidas u otra documentación, aparecerán en esta sección. En la misma aparecerá el estado del documento en cada
momento.

• Sin contabilizar: El fichero contiene documentos a contabilizar que aún no han sido descargados y/o contabilizados por tu asesor personal.

• En proceso: Los documentos subidos están en pleno proceso de contabilización.

• Contabilizado: Los ficheros han sido descargados y contabilizados por tu asesor personal. Los indicadores clave de tu sección “MI NEGOCIO” se actualizarán tras el volcado diario de los datos contables.

• Con errores: El fichero contiene errores. Tu asesor personal te abrirá un hilo de conversación para comentarte la incidencia.