Cómo pedir una cita telefónica con tu asesor personal

Tú eliges cuándo reunirte con tu asesor personal.

Actualizado hace más de una semana

Desde la propia aplicación podrás realizar una solicitud de cita para conversar con tu asesor personal cómodamente. Si necesitas resolver alguna duda y quieres hacerlo al teléfono, solo tienes que elegir una fecha, decidir una hora y tendrás tu cita solicitada.

Para hacerlo dirígete a la sección Mi Asesor en la aplicación y accede a la funcionalidad Pedir cita que tendrás visible en la parte inferior derecha.

Tras clicar en este apartado accederás al formulario correspondiente. Una vez que hayas solicitado la cita a tu asesor, podrás visualizar tu petición en la agenda con el símbolo “sin confirmar”.

RECUERDA: Solicita una cita con una antelación mínima de 24 horas. Una vez que tu
asesor comprueba su disponibilidad, procederá a confirmar la cita y el símbolo de la misma en tu agenda cambiará de estado a “confirmado”.