Cómo cambiar de negocio en la app

Accede, con un único usuario, a tantos negocios como precises

Antonio avatar
Escrito por Antonio
Actualizado hace más de una semana

Nuestra app del Canal Rebelde te proporciona la facilidad de, con un mismo usuario, gestionar tantos negocios como necesites. Podrás navegar fácilmente a través de tantos negocios como quieras y acceder a la información y documentación personalizada de cada uno de ellos.

En la parte superior de la app aparece el nombre del negocio sobre el que estás navegando en cada momento.

Si necesitas cambiar a otro, clica en "Mis negocios" y selecciona el negocio al que quieras acceder.