Conoce a fondo tu pantalla de inicio

Tus indicadores económicos, los mensajes de tu asesor y mucho más

Antonio avatar
Escrito por Antonio
Actualizado hace más de una semana

La App de Canal Rebelde funciona para Android e iOS. Para descargarla, entra en tu Play Store, si tienes un dispositivo Android, o en la Apple Store, si tienes Iphone o iPad. Una vez descargada, deberás acceder con tu usuario e-mail y la contraseña y ya podrás gestionar todo el papeleo de tu negocio desde tu smartphone.

Encontrarás una pantalla de bienvenida con el número de mensajes sin leer que tienes de tus asesor personal y un panel de control en el que visualizarás la información económica básica de tu negocio. Esta información sincroniza cada día con nuestro sistema contable, por lo que ofrece información permanentemente actualizada de los indicadores de ingresos, gastos, beneficios, y muchos otros que iremos incorporando de forma progresiva.